Programma

Io sono ciò che mangio. Ma quanto mi fa bene?


Categoria:
Destinatari:
Organizzatori: Ospedale Pediatrico Bambino Gesù
Data: Tuesday 22 September 2015.
Orario: Dalle ore 19:00 alle ore 20:00.
Luogo: Mercato Coperto - Piazza del Mercato - Frascati, IT


Viaggio attraverso la storia dell’alimentazione e della salute per spiegare perché mangiamo ciò mangiamo. Le tradizioni alimentari, le scoperte della scienza, il relativismo culturale spiegati da un ricercatore e da un giornalista con l’ausilio di spezzoni di film, di classici della letteratura e testi storici.
Scopo della conferenza-spettacolo è quello di definire la nostra identità alimentare e quali sono i vantaggi (e gli svantaggi) per la salute delle nostre abitudini secondo la scienza.

Relatori: Marco Gisotti, giornalista e divulgatore, è uno dei massimi esperti in Italia di comunicazione ambientale, green economy e green jobs; e Prof. Valerio Nobili, primario dell’Unità Operativa di epatologia OPBG e grande esperto di dieta e salute.
Presenta: Claudia Ceccarelli, Resp. Uff. Comunicazione e Didattica Cnr Artov


Sto caricando la mappa ….


Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print