Programma

Space Kitchen


Categoria:
Destinatari:
Organizzatori:
Data: Thursday 25 September 2014.
Orario: Dalle ore 18:00 alle ore 20:00.
Luogo: Auditorium delle Scuderie Aldobrandini - Piazza Guglielmo Marconi, 6 - Frascati, IT


Cosa vuol dire essere un astronauta, viaggiare ad oltre 28.000 km/h al di fuori dell’atmosfera terrestre e vedere il mondo da una prospettiva unica? Cosa si può capire da lì dello stato del nostro pianeta?
Questa e tante altre esperienze, verranno raccontate da Paolo Nespoli che porterà la sua testimonianza di astronauta ESA e di uomo comune, raccontandoci come ha vissuto la preparazione ai suoi viaggi e quello che ha potuto imparare, da 400 km di altezza, sullo stato del pianeta .

Ma gli astronauti sono persone normali, con gusti e sogni: insieme allo chef Alessandro Circiello, autore del libro per ragazzi RICETTE PER RAGAZZI…perché chi mangia bene, cresce bene! e ad alcuni produttori del territorio, ci accompagnerà in un viaggio all’interno della cultura del cibo e dei prodotti salutari.
L’evento è realizzato in Collaborazione con ESA-ESRIN, Rai Gulp, Comune di Frascati, Consorzio Tutela Denominazioni Vini Frascati.

E’ necessaria la prenotazione, clicca QUI
Per le prenotazioni delle attività dedicate alle scuole T 345 5988718
www.esa.int/ita/ESA_in_your_country/Italy
Per chi arriva in macchina parcheggio gratuito di fronte alla stazione Tor Vergata.


Sto caricando la mappa ….


Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print