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La resilienza nei cambiamenti climatici e sicurezza alimentare
Programma ore 16,10 Science talk di Sara Cimini ricercatrice in Biologia vegetale della Facoltà Dipartimentale di scienze e tecnologie per l’uomo e l’ambiente UCBM “La resilienza delle piante alimentari e ricadute sul loro valore nutrizionale” ore 16,25 Science talk di Laura Dugo Professore associato di Chimica degli alimenti della Facoltà Dipartimentale di Scienze e tecnologie per l’uomo e l’ambiente UCBM “A tavola con la pandemia. I cambiamenti indotti sullo stile alimentare” Durante la pandemia da Covid-19 gli italiani hanno cambiato le proprie abitudini alimentari, rendendo alcuni alimenti veri e propri protagonisti del momento. L’aderenza o meno alla dieta mediterranea e un cambiamento nello stile di vita, durante e dopo il lock-down, potrebbero incidere sulla salute e sulla funzionalità del sistema immunitario. A seguire, la dottoressa Sara Cimini e la professoressa Laura Dugo rispondono alle domande del pubblico arrivate in chat SARA’ POSSIBILE SEGUIRE L’EVENTO IN DIRETTA A QUESTO LINK: |