I Giornalisti Nell’Erba iniziano la caccia alle idee per il cibo di domani. L’umanità si trova nuovamente di fronte ad una svolta epocale, destinata ad aprire nuovi scenari. L’eterna crescita è un dogma che non ha futuro, le risorse sono limitate e nel frattempo la popolazione mondiale è destinata a raddoppiare. Come ci sfameremo? Mangeremo zanzare e berremo in pillole? La Scienza e i produttori visionari , tra nutrigenomica, metabolomica, fitotecnologia…sono al lavoro.
Introduce
Paola Bolaffio, direttore Giornalisti Nell’Erba, referente formazione FIMA, federazione italiana media ambientali
con Alex Sorokin, presidente Interenergy, esperto internazionale su questioni legate alla sostenibilità, componente comitato scientifico di FIMA, federazione italiana media ambientali e Cinzia Forni, biologa e docente fitotecnologie Macroarea di Scienze Universita di Roma TorVergata; Cristina Gianetti e Marika Ferrari, Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura – Centro Alimenti e Nutrizione C.R.A – NUT; Produttori Oreste Molinari e Cristiano Ponzo – Associazione Produttori Uve Frascati.
Modera Enrica Battifoglia, giornalista, responsabile canale Scienza e Tecnica ANSA
E’ necessaria la prenotazione, clicca QUI
Infoline Tel 345 5988718
Sto caricando la mappa ….
41.8060816
12.680225999999948