Cell’s Kitchen al Festival della Scienza
Entrate nella cucina più incredibile che ci sia! Ricettario alla mano: oggi si preparano… le cellule! Pochi ingredienti possono essere combinati per dare origine a un’incredibile complessità di viventi. Mitocondri, cloroplasti, DNA, membrane e altri semplici ingredienti da mescolare insieme per ottenere miriadi di cellule diverse, da quelle batteriche a quelle specializzate dei tessuti del nostro corpo. Ma attenzione: basta cambiare qualche piccolo ingrediente per avere un risultato finale completamente diverso. Siete pronti a sfidarvi all’ultima ricetta cellulare?
Dal 24 ottobre al 4 novembre l’Associazione G.Eco torna a Genova al Festival della Scienza per la settima volta. Quest’anno cucinano con le cellule di “Cell’s Kitchen! Cellule in cucina!”
Il #Gigalab è realizzato in collaborazione con Frascati Scienza, Università di Roma Tor Vergata e Universitalia di Onorati.
Orari
feriali ore 09:00-17:00
sabato e festivi ore 10:00-19:00
Dove
Magazzini del Cotone, Modulo 1
Area Porto Antico
Età consigliata
Da 8 a 15 anni